lunes, 1 de octubre de 2012

Tosta de calamares y pimientos

- ¿Qué cenamos hoy?
- No se, unos sandwiches mixtos, o una ensalada
- O un poco de embutido
- Pf, lo de siempre...

Pues vamos a cambiar y darle un poco de alegría a nuestras cenas. Siempre algo sencillo, que una llega tarde de trabajar y no es plan de estar 3 horas en la cocina. Pues vamos allá con estas tostas que tengo que decir que están de muerte...

Tosta de calamares


Ingredientes:

  • pan de chapata
  • pimientos del piquillo
  • anillas de calamares
  • harina

Elaboración:
  1. Lavamos bien las anillas de calamares y ponemos sobre papel de cocina para que absorban el exceso de humedad
  2. Calentamos bien el aceite en una cacerola pequeña o en la freidora si tenemos y es más cómodo. Enharinamos las anillas de calamar y las freímos hasta que empiecen a dorar. Las reservamos.
  3. Tostamos unas rebanadas de pan de chapata o el que tengamos del día. Ponemos sobre la rebanada de pan una cama de pimientos del piquillo cortados en tiras y luego añadimos encima las anillas de calamar.
Y no queda más que disfrutar de una cena diferente y riquísima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario